Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

EJERCICO. ESCUADRA

Primero me quedo una cosa rara en vez de una escuadra, pero después pude meter los comandos correctos, porque meti mal las lineas.

pincel.moveTo(50, 50); pincel.lineTo(50, 400); pincel.lineTo(400, 400); pincel.fill();

pincel.fillStyle='white';
pincel.beginPath();
pincel.moveTo(100, 175);
pincel.lineTo(100, 350);
pincel.lineTo(275, 350);
pincel.fill();
1 respuesta

¡Hola Lyalópezcedeño!

Me alegra que hayas podido solucionar el problema en tu ejercicio de escuadra. Es normal que al principio puedan surgir errores, pero lo importante es perseverar y seguir practicando.

En cuanto a la solución que has proporcionado, parece estar correcta

Si tienes alguna otra duda o problema en tu ejercicio, no dudes en preguntar.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!