Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Ejercicios realizados en videos

Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">




<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>



<script>

var litros= 40;

var kms= 480;



document.write( "La cantidad de kilometros recorridos por el carro por cada litro de gasolina es:"+ (kms/litros));

document.write("<br>");
document.write("<br>");

litros= 40; 

var kmsalcohol=300; 
document.write("La eficiencia del carro al usar alcohol como combustible es de:"+( kmsalcohol/litros) );






</script>




Tabla de multiplicar por ocho

<meta charset="UTF-8">
<script>

document.write("La tabla de multiplicar por 8");

<br>
<br> 

var tablade8= 8; 


    document.write("tablade8 por 1 es " + tablade8 * 1 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 2 es " + tablade8 * 2 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 3 es " + tablade8 * 3 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 4 es " + tablade8 * 4 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 5 es " + tablade8 * 5 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 6 es " + tablade8 * 6 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 7 es " + tablade8 * 7 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 8 es " + tablade8 * 8 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 9 es " + tablade8 * 9 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 10 es " + tablade8 * 10 + "<br>");
</script>



Mi primer test


<meta charset="UTF-8">

<h1>mi primer programa HTML!!</h1>
<br>
<br>
<br>

será esto realmente un programa? descubralo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a>

<br>

ingresa <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aqui</a> para ver un verdadero lenguage de programación


<script>
    alert("Esto sí es lenguaje de programación");
</script>




Programa



<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa </h1>

<br>



<script>


var anho= 2025; 


document.write("La suma  de las edades de Juan, Pedro y Carlos es...");

document.write("<br>"); 

document.write((20+25+15));

document.write("<br>");
document.write("<br>");


document.write("Juan tiene: " + (anho - 2000)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");





document.write("Pedro tiene: " + (anho - 1995)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

anho=2030;


document.write("Carlos tiene: " + (anho - 2005)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");



anho= 2020; 

document.write("Jimena tiene: " + (anho - 2010)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");


document.write("Paula tiene: " + (anho - 1995)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("Laura tiene: " + (anho - 2005)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");


var edadJimena= 10;
var edadPaola= 25;
var edadLaura= 15;


var nombre1= "Jimena";
var nombre2= "Paola";
var nombre3= "Laura";

promedio= (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3
3 respuestas

Hola Eleazar, espero que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, gracias, creo que lo publiqué en otra parte, acá adjunto el código de alcohol o gasolina

<meta charset="UTF-8">




<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>



<script>

var litros= 40;

var kms= 480;



document.write( "La cantidad de kilometros recorridos por el carro por cada litro de gasolina es:"+ (kms/litros));

document.write("<br>");
document.write("<br>");

litros= 40; 

var kmsalcohol=300; 
document.write("La eficiencia del carro al usar alcohol como combustible es de:"+( kmsalcohol/litros) );






</script>
<meta charset="UTF-8">




<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>



<script>

var litros= 40;

var kms= 480;



document.write( "La cantidad de kilometros recorridos por el carro por cada litro de gasolina es:"+ (kms/litros));

document.write("<br>");
document.write("<br>");

litros= 40; 

var kmsalcohol=300; 
document.write("La eficiencia del carro al usar alcohol como combustible es de:"+( kmsalcohol/litros) );






</script>




Tabla de multiplicar por ocho

<meta charset="UTF-8">
<script>

document.write("La tabla de multiplicar por 8");

<br>
<br> 

var tablade8= 8; 


    document.write("tablade8 por 1 es " + tablade8 * 1 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 2 es " + tablade8 * 2 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 3 es " + tablade8 * 3 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 4 es " + tablade8 * 4 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 5 es " + tablade8 * 5 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 6 es " + tablade8 * 6 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 7 es " + tablade8 * 7 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 8 es " + tablade8 * 8 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 9 es " + tablade8 * 9 + "<br>");
    document.write("tablade8 por 10 es " + tablade8 * 10 + "<br>");
</script>



Mi primer test


<meta charset="UTF-8">

<h1>mi primer programa HTML!!</h1>
<br>
<br>
<br>

será esto realmente un programa? descubralo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a>

<br>

ingresa <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aqui</a> para ver un verdadero lenguage de programación


<script>
    alert("Esto sí es lenguaje de programación");
</script>




Programa



<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa </h1>

<br>



<script>


var anho= 2025; 


document.write("La suma  de las edades de Juan, Pedro y Carlos es...");

document.write("<br>"); 

document.write((20+25+15));

document.write("<br>");
document.write("<br>");


document.write("Juan tiene: " + (anho - 2000)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");





document.write("Pedro tiene: " + (anho - 1995)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

anho=2030;


document.write("Carlos tiene: " + (anho - 2005)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");



anho= 2020; 

document.write("Jimena tiene: " + (anho - 2010)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");


document.write("Paula tiene: " + (anho - 1995)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("Laura tiene: " + (anho - 2005)+ " años");

document.write("<br>");
document.write("<br>");


var edadJimena= 10;
var edadPaola= 25;
var edadLaura= 15;


var nombre1= "Jimena";
var nombre2= "Paola";
var nombre3= "Laura";

promedio= (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3