Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ejercicios 3

//Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

let contador = 1
while (contador <= 10){
    console.log(contador)
    contador++
}

//Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

let contador1 = 10
while (contador1 >= 0){
    console.log(contador1)
    contador1--
}

//Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y //cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let contador2 = prompt('ingresa un numero entero')
let ronda = 0 
while (ronda<=contador2){
    console.log(ronda)
    ronda++
}
2 respuestas

Compa, buena tarde, en tu código del ejercicio 2 hay un error, ya que no estás definiendo bien la variable, porque pones, "contador", cuando la variable la nombraste como "contador1". (Gracias por tu código, me ha servido demasiado para poder entender los ejercicios).

sisa, capo gracias, lo que pasa por andar reciclando codigo jeje... corregido!