Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio_2

//Verifica si un número ingresado por el usuario es positivo o negativo. Muestra una alerta informativa.

let numeroUsuario = prompt("Digite un numero: ");

if(numeroUsuario > 0){
    alert("EL numero ingresado es positivo. ");
}
    else if(numeroUsuario < 0){
        alert("El numero es negativo. ");
    }
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!