Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio_1

/*
Pregunta al usuario qué día de la semana es. 
 Si la respuesta es "Sábado" o "Domingo", muestra "¡Buen fin de semana!". 
De lo contrario, muestra "¡Buena semana!".
*/

let DiaSemana = prompt("Que dia de la semana es: ");
let finde1 = "Sabado";
let finde2 = "Domingo";

if (DiaSemana === finde1){
    
    alert('Feliz fin de semana');
}
 else if(DiaSemana === finde2){
         alert('Feliz fin de semana!');
    }
    
    else{
        alert('Buena semana!');
    }
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!