Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Ejercicio_ ¿Será qué puedo conducir?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, Dana!

Las dos barras que aparecen entre "S" y "s" significan "o"? Por aquello de que alguien no escriba la S en mayúscula?

solución!

Hola como estas? podes usar la funcion toLowerCase(); esa funcion tranformara todo lo que ingrese en el prompt a minuscula. O tambien podrias usar la funcion toUpperCase(); si usas esta funcion la compracion en if tiene que ser en minuscula. esa funcion tranformara todo lo que ingrese en el prompt a mayuscula. si usas esta funcion la compracion en if tiene que ser en mayuscula. de esta manera evitas comparar 'S' o la 's'

Espero que te haya sido de ayuda. Saludos!

Este es una ejemplo


<meta charset="UTF-8" />
<script>
    function SaltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        SaltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"))
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia ?n\ responde S o N").toLowerCase();

    if (edad >= 18 && tieneLicencia == "s") {
        imprimir("puedes conducir");
        console.log(edad)
    } else {
        imprimir("No puedes conducir");
    }
</script>

Hola Gustavo, muchas gracias!!