4
respuestas

Ejercicio "TABLA DE MULTILICAR"

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - TABLA DE MULTIPLICAR</h1>

<script>

    function jumpLine() {

        document.write("<br>");
    }

    function print(frase) {

        document.write(frase);

        jumpLine();
    }

    var multiplier = 1;

    var tableNumber = parseInt(prompt("Escriba el Número a Multiplicar"));

    print("TABLA DEL NÚMERO " + tableNumber);

    jumpLine();

    print("WHILE");

    jumpLine();

    while (multiplier <= 10) {

        print(tableNumber + " * " + multiplier + " = " + (tableNumber * multiplier));

        jumpLine();

        multiplier++;
    }

    print("FOR");

    jumpLine();

    for (var multiplier = 1; multiplier <= 10; multiplier++) {

        print(tableNumber + " * " + multiplier + " = " + (tableNumber * multiplier));

        jumpLine();
    }

</script>
4 respuestas

Hola Alejandro, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

muy bien, mas adelante vas a aprender como hacer lo mismo pero solo con 3 lineas de codigo. saludos y a seguir

Gracias por la ayuda y el ánimo ofrecido :)

gracias por tu aporte, sirve de gran ayuda para los que estamos iniciando a programar