1
respuesta

Ejercicio Superman quedó fuera por un pelo

En la prueba de estructura de datos, Felipe tenía la siguiente lista:

var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];

El ejercicio pidió que mostrara un alert para cada ítem de la lista y lo implementó de la siguiente manera:

for( var i = 1; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

A pesar de creer que su código es correcto, obtuvo un 7/10 porque cometió un error. Su maestro dijo que mostraba todos los nombres excepto "Superman".

¿Cuál es el problema con el código de Felipe? ¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno?

La variable para mostrar los nombres del arreglo se declaro a partir del numero 1, los índices del arreglo comienzan con el valor "0".

1 respuesta

Hola, Bruno!

¡Practicar lo que se ha aprendido en clase es sin duda la mejor manera de fijar el conocimiento!

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord, en virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios