Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ejercicio sobre gasolina y alcohol

si uno desea comprobar cuál de las dos es mejor ¿cómo debería arregla el código?

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var gasolina=480;
var alcohol=300;


promedio1=(gasolina/40);
promedio2=(alcohol/40);

document.write("<br>");

document.write("El carro recorre " + (promedio1) + " Kilometros con gasolina");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("El carro recorre " + (promedio2) + " Kilometros con alcohol");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Nneka,

Gracias por tu participación en el foro.

Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso.

El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!