Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio Simula sesion

<meta charset="UTF-8">
<h1>Ejercicio - Simula inicio Sesion</h1>
<script>

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";


    var intentos = 3;
    var contador =1;
    while(contador <= intentos){
        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
            alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
                break;
        } else {
                alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");
                }
        contador++;
    }
    document.write("fin");

este es el codigo que escribi de este ejercicio.- Ahora: no me quedo claro en que caso usar alert() o document.write() dentro de los bucles para que la ventana modal que se abre no me desbarate la secuencia del programa..

1 respuesta

Hola Angel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones. De esa manera como lo implemantaste está muy bien tu código

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios