1
respuesta

Ejercicio Puedes Conducir

Saludos, aquí lo que hice que si eres mayor de edad y tienes licencia puedes conducir pero si eres mayor de edad y no tienes licencia no puedes conducir sin la licencia al igual si eres menor de 18 no puedes conducir

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Buenas, esta sería otra forma de hacer lo mismo:

if((edad >= 18) && (tieneLicencia == 's')) {
    imprimir("Puede conducir!");
} else {
    if(edad >= 18) {
        imprimir("No puedes conducir sin licencia!");
    } else {
        imprimir("No puedes conducir, eres menor de edad!");
    }
}

Si tiene edad y licencia: "Puede conducir". Si-no (else): si tiene edad: "Falta licencia". si-no: "Eres menor".