2
respuestas

ejercicio propuesto

def verificar_si_puedes_conducir(edad): if edad >= 18: print('Usted tiene edad suficiente para conducir') else: print('Usted NO tiene edad suficiente para conducir') verificar_si_puedes_conducir(20)

def verificar_si_puedes_conducir(): edad=int(input('ingrese edad') if edad >= 18: print('Usted tiene edad suficiente para conducir') else: print('Usted NO tiene edad suficiente para conducir')

verificar_si_puedes_conducir()

2 respuestas

Hola Estrada, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Hola Estrada, espero que estés bien, tienes un nombre hermoso!

Sí, por supuesto, su código tu código realiza correctamente la actividad propuesta, solo enfatizo el cuidado con el uso de paréntesis, ok? Porque si falta algún paréntesis, su código puede verse comprometido y, por lo tanto, obtiene un error de sintaxis. ¿entiendes?

Gracias por compartir su código, cualquier cosa estamos aquí para ayudar! Además, cabe mencionar que el foro está enfocado a resolver las dudas de los alumnos, y si eres de algún grupo del programa One, te aconsejo que utilices discord para compartir tus actividades con nosotros, así podemos ayudar mejor si tienes algo en tu código, ¿sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.