1
respuesta

Ejercicio Números pares e impares del 1 - 100

<meta charset="UTF-8">
<h1>Números Pares del 1 - 100</h1>

<script>

    // Función que nos permite realizar saltos de lineas
    function saltoLinea() {
        document.write("<br>");
    };
     //Función que nos permite imprimir por pantalla, además hace el llamado a otra función
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltoLinea();
    };

    var numero = 1;

    while(numero < 101){

        if(numero % 2 == 0){
            imprimir(numero + " -->" + " número par");
        }else{
            imprimir(numero + " -->" + " número impar");
        }

        numero++;
    }

    imprimir("Fin");

</script>
1 respuesta

Hola Melvin

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios