1
respuesta

Ejercicio licencia

<meta charset="utf-8">
<h1> PROGRAMA DE LICENCIA DE CONDUCIR</h1>
<br>
<script>

// esta es una funcion para saltar linea
    function saltarLinea()  {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

// funcion para imprimir con variable frase que toma cualquier valor
    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

// declaracion de varibles
    var edad = parseInt(prompt("Ingrese su edad"))
    var licencia = prompt("Posee una licencia de conducion? S/N")

// condicionales

    if (edad >= 18  && licencia == "S"){

        imprimir("Usted puede conducir")
    }
    else{

        imprimir("Usted no puede conducir")
    }

</script>
1 respuesta

Hola Harley, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de comparte-tu-código de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!