Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio inicio de sesión

les comparto mi código adicionando un mensaje que cuenta los intentos

<meta charset="UTF-8">
<script>

var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
var contrasenhaRegistrada = "alura321";

for (var intentos=1; intentos<=3 ; intentos++){
         var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
         var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

    if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break;
    } 
    else {
        alert("inicio de sesión inválido. Intento "+intentos+" de 3");
    }
}
if (intentos>=3){
    alert("Usuario bloqueado por demaciados intentos fallidos")
}    
</script>
1 respuesta

¡Hola, Alexander!

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!