Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio inicio de sesion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

un poco mas avanzado de lo que pedía el ejercicio


function saltarlinea() {

            document.write("<br>");
            //document.write("<br>");
            //document.write("<br>");
            //document.write("<br>");

        }

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarlinea();
        }

        var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
        var contrasenniaRegistrada = "alura321";
        var Pista = "al*ra3*1";
        var intentos = 3;
        var contador = 1;



        while (contador <= intentos) {
            var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
            var contrasenniaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

            if (inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenniaRegistrada == contrasenniaIngresada) {
                alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
                break;
            } else {  // "else" = "encambio"
                alert("inicio de sesión inválido, por favor intente de nuevo y tiene " + intentos + " intentos y va por el intento: " + contador);
            }
            contador++;
        }
        if (inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenniaRegistrada == contrasenniaIngresada) {
            imprimir("Bienvenido al sistema ");
        } else {  // "else" = "encambio"
            imprimir("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo con la contraseña " + Pista);
            }