Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Ejercicio: Imprimir edades 2

<meta charset="UTF-8">
<h2>PROGRAMA</h2>
<script>
    function saltarLinea(num) {
        salto = '<br>'
        document.write(salto.repeat(num-2));
        document.write('<hr>')
        document.write(salto.repeat(num-3))    

    }  
    function imprimir(frase) {
        text = '<big>'+frase+'<big>'
        document.write(text);
        saltarLinea(5);
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

    /*Si no se declara la función con el metodo function no se creara la función ni sus instrucciones
     saldra un mensaje de error debido a los problemas que generaran las indentaciones y declaraciones
     de variables realizadas, si no se usan los parentesis se presenta un error de problema de token inesperado, ya que el interprete espera que para una función se tengan primero los parentesis, donde
     se declararan los argumentos de la función

    */

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Compañero muchas gracias por su aporte me facilito el ejercicio

Hola una consulta en la actividad te dice que coloques la frase entre y creo que tendrías un error en lo requerido.

Compañero José espero tengas buena noche, agradezco el comentario, efectivamente tenia un inconveniente con el tamaño de las letras.