1
respuesta

Ejercicio - Imprimir edades

He aquí mis resultados:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En el caso de no declarar la palabra function, el compilador no distingará que se trata de una función; y, en el caso de olvidar los paréntesis de la función saltarLinea tampoco funcionará porque se fundamentales para declarar una función.

1 respuesta

Hola, la función (function) es similar a un procedimiento, si no indicas la palabra JS no sabe si es una variable u otra cosa. cuando llamas a la palabra que indicaste como función, en este caso saltarLinea() los parentesis indican que es una palabra reservada de una función, ya casi no se usa (fuction) ahora se usa la función flecha y se escribe de esta manera: const saltarPalabra = () => {};