Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Ejercicio Gasolina o Alcohol

Ejercicio Gasolina o Alcohol

2 respuestas

Hola Oscar!; Lo hice similar, te comparto mi razonamiento Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Oscar y Federico, les comparto mi manera de realizarlo

<meta charset = "UTF-8">

<h1>¿Alcohol o gasolina?</h1>
<br>
<br>
<h2>¿Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina/alcohol?</h2>

<script>

    var tanque = 40; 
    var gasolina = 480;
    var caminoGasolina = gasolina/tanque;
    var alcohol = 300;
    var caminoAlcohol = alcohol/tanque;


    document.write ("La eficencia del vehíclo usando Gasolina es de: " + caminoGasolina +  " Kilometros por litro"  )
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write ("La eficencia del vehíclo usando Alcohol es de: " + caminoAlcohol +  " Kilometros por litro"  )
</script>