3
respuestas

Ejercicio "Gasolina o Alcohol"

Hola,

Comparto mi código

Mi diferencia con el codigo del profesor radica en que yo no declare una nueva variable para el consumo de alcohol, yo reutilice la variable que utilice para el consumo de Gasolina ya que no la identifique como si fuera solamente para Gasolina, adjunto mi código para mostrar como reutilice la variable.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina</h3>

Un carro tiene un tanque con capacidad de 40 Litros.
<br>
Usando Gasolina y consumiendo todo el tanque puede recorrer 480 Km.
<br>
¿Cuantos Km puede recorrer el carro con cada Litro de Gasolina...?
<br>
<br>
<script>

    var capacidadTanque=40;
    var totalKmRecorridos=480;
    var consumoGasolina=totalKmRecorridos/capacidadTanque;

    document.write("Por cada Litro de Gasolina, el auto puede recorrer: "+consumoGasolina+" Km/L");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

</script>

Por otro lado si usamos Alcohol en lugar de Gasolina, nuestro carro puede recorrer 300 Km.
<br>
¿Cuantos Km puede recorrer el carro con cada Litro de Alcohol...?
<br>
<br>
<script>

    totalKmRecorridos=300;
    var consumoAlcohol=totalKmRecorridos/capacidadTanque

    document.write("Por cada Litro de Alcohol, el auto puede recorrer: "+consumoAlcohol+" Km/L");
</script>
3 respuestas

Hola Jonatan, solo tengo una sugerencia, puedes escribir el enunciado del problema adentro de javaScript tienes que escribir document.write("Aqui el enunciado");, para que no estes cambiando cada rato de entorno.

Gracias Evely, lo tendré en cuenta para los proximos ejercicios.

Hola a todos: comparto mi código

¿Alcohol o gasolina?