2
respuestas

Ejercicio ¿Gasolina o Alcohol?

Realice el ejercicio propuesto, definí variable y luego la redefiní. también probé definir una variable de otra variable y funcionó... je

No use las mismas definiciones que el profe para probar cambiar cosas y llegar a los mismos resultados para aplicar si entendí lo explicado... Cometí errores y por suerte me di cuenta de los mismos...

<meta charset="utf8">

<center><h1>¿Alcohol o gasolina?</h1></center>
<br>

<script>

var tanque = 40;
var kilometros = 480;

document.write ("<h2>*Si hablamos de un auto que usa gasolina podemos decir que:</h2>");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write ( "El consumo del Fiat es de " + kilometros/tanque + " kilometros por litro ");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write ("<h2>*Si hablamos del mismo auto pero que usa alcohol podemos decir que:</h2>");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write (" Podemos decir que en vez de " + kilometros/tanque + " kilometros x litro consume ");

kilometros = 300;
var promedio = kilometros/tanque;

document.write (+ promedio + " kilometros x litro ");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
document.write ("<i><b>Por lo tanto es más eficiente a gasolina<i><b>");

</script>
2 respuestas

Hola Diego

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Diego, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Gracias por compartir tu solución con nosotros.

Sólo te recomendo que tengas atención con la indentación de tu código. La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión de tu código. Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

No puedes escribir etiquetas HTML dentro del '' Mundo '' Javascript así como estás haciendo en tu código. Más adelante en el curso, el instructor le enseñará cómo hacerlo de la manera correcta.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios