Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ejercicio Flujo06

La opcion marcada como correcta tras resolver este ejercicio no es la respuesta.

public static void main(String[] args) {

        String nombre = "Alura"; System.out.println("ANTES");

        try { 
            System.out.println(nombre);
        } catch(ArrayIndexOutOfBoundsException ex) { 
            System.out.println("CATCH");
        }

        System.out.println("DESPUES"); 
    }

Creo que la salida de este bloque de codigo es: ANTES Alura //Por el intérprete entra al try DESPUES //No entra en el catch porq no hay excepcion a manejar

1 respuesta
solución!

Hola Pablo, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.