Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Ejercicio: Diferencia de edad

Les comparto mi codigo: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola! fíjate que entre las funciones "imprimir" debes incluir "saltoLinea".

let miEdad = 32;
        let edadHermana = 30;
        let diferencia = miEdad - edadHermana;

      function saltarLinea() {
        document.write("<br><br>");
      }

      function imprimir(texto) {
        document.write(texto);
      };

      imprimir("Mi edad es de: " + miEdad + " años");
      saltarLinea();
      imprimir("La edad de mi hermana es de: " + edadHermana + " años");
      saltarLinea();
      imprimir("Nuestra diferencia de edad es de: " + diferencia + " años");

Gracias por la observacion, pero si miras bien mi codigo, veras que la funcion "saltoLinea" se encuentra ya en la funcion "imprimir", asi no hay necesidad de llamarla despues de cada impresion.