Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Ejercicio de Programa 1

Buenas Comparto mi Ejercicio

document.write(
 "La suma de las edades de Pedro, Juan y Carlos es... "
);
document.write(20 + 25 + 15);
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write(
 "Pedro nacio en el año...", (
  2020 - 20));
document.write(
 "<br>Juan nacio en el año...",
 (2020 - 25));
document.write("<br>");
document.write(
 "Carlos nacio en el año...", (
  2020 - 15));
document.write(
 "<br>El promedio de las edades de Pedro, Juan y Carlos es... "
);
document.write((20 + 25 + 15) /
 3);
document.write(
 "<br> La suma de las edades de Juan, Carlos y Pedro es ",
 (60));
document.write(
 " si la suma de las  edades de Juan y Carlos es : 25 + 15 = ",
 (25 + 15));
document.write(
 "<br> Cuanto es la edad de Pedro? <br> "
);
document.write(
 " La edad de Pedro es :  60 - (25+15) = ",
 (60 - 25 - 15));
document.write(
 "<br> <br> Sean los Vectores V = ( Vx ; Vy ) y U = ( Ux ; Uy ) dos vectores del plano expresados según sus coordenadas. <br>"
);
document.write(
 "<br> El Vector W suma de los vectores V y U será entonces : "
);
document.write(
 " W = Vx + Ux ; Vy + Uy <br>");

document.write(
 "Dado V = ( -2 ; 5 ) y U = ( 3 ; 2 ) "
);
document.write(
 "Entonces : <br> W = ( " + (-
  2 + 3), "; ", (5 + 2), " ) ");

2 respuestas

Ejercicio en vivio con Christian en 06-Operaciones con textos y numeros

Hola Jairo una consulta, eh notado que usas una apertura de linea que deja el texto no procesable, con éste signo " ! ", es una forma de comentar?

Tengo otra consulta, cuando comparto mi Ejercicio lo hago completo con mis prácticas por fuera del curso ya que es lo mas recomendable para incorporar mejor el contenido.

Será que deberia dejar ese contenido adicional fuera de mi devolución final ?