5
respuestas

Ejercicio de la tabla del 8

mi codigo

<meta charset="UTF-8">


<h1>Tabla del 8</h1>



<script>


var num = 8;



    document.write(num + " * 1   = " + num * 1 + "<br>");
    document.write(num + " * 2   = " + num * 2 + "<br>");
    document.write(num + " * 3   = " + num * 3 + "<br>");
    document.write(num + " * 4   = " + num * 4 + "<br>");
    document.write(num + " * 5   = " + num * 5 + "<br>");
    document.write(num + " * 6   = " + num * 6 + "<br>");
    document.write(num + " * 7   = " + num * 7 + "<br>");
    document.write(num + " * 8   = " + num * 8 + "<br>");
    document.write(num + " * 9   = " + num * 9 + "<br>");
    document.write(num + " * 10  = " + num * 10 + "<br>");


</script>
5 respuestas

Muy bueno Bruno.

Excelente amigo sigue aprendiendo.

Buenas tardes,

No solo para facilitar la tabla del 8, sino tambien para que el codigo sea trazable y mantenible es recomendable definir variables, lo que nos permite ser mas eficientes a la hora de desarrollar alguna solucion.

<meta charset="UTF-8">

<script>
 var titulo = ""; "defino la variable de texto para el titulo de la pagina"
 var numero = 8; " defino la variable de la cual quiero generar la tabla de multiplicar"

titulo ="Tabla del "+ numero;

document.write ("<h1>"+ titulo+ "</h1>");

document.write(numero+" x 1 = "+numero*1);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 2 = "+numero*2);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 3 = "+numero*3);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 4 = "+numero*4);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 5 = "+numero*5);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 6 = "+numero*6);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 7 = "+numero*7);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 8 = "+numero*8);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 9 = "+numero*9);
document.write("<br>");
document.write(numero+" x 10 = "+numero*10);
document.write("<br>");

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

super bueno, gracias

Yo arme el código asi:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad