Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ejercicio de la flor

Este es el código de la flor

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");
  pincel.fillStyle = "lightgray";
  pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

  function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {
    pincel.fillStyle = color;
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x, y, radio, 0, 2 * Math.PI);
    pincel.fill();
  }

  function dibujarFlor(x, y, radio) {
    dibujarCirculo(x, y, radio, "red");
    dibujarCirculo(x, y - 2 * radio, radio, "yellow");
    dibujarCirculo(x + 2 * radio, y, radio, "black");
    dibujarCirculo(x, y + 2 * radio, radio, "blue");
    dibujarCirculo(x - 2 * radio, y, radio, "orange");
  }

  dibujarFlor(300, 200, 10);
  dibujarFlor(100, 200, 15);
  dibujarFlor(500, 100, 20);
  dibujarFlor(500, 300, 25);
</script>
1 respuesta
solución!

Hola José Luis, espero que estés muy bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno. Me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en HTML.

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios