2
respuestas

Ejercicio de la clase anterior

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Principal Pague</title>
</head>
<body>

    <script type="text/javascript">
        var years=2022;

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Juan have: "+(years-2000)+" years");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Pedro have: "+(years-1995)+" years");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Carlos have: "+(years-2005)+" years");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        var ageJuan=10;
        var agePedro=25;
        var ageCarlos=15;
        var nombre1= "Juan";
        var nombre2="Pedro";
        var nombre3="Carlos";

        average=(ageJuan+agePedro+ageCarlos)/3;

        document.write("<br>");

        document.write("The total average of :" + nombre1 +", " + nombre2 + " y " + nombre3 +" "+ Math.round(average));
2 respuestas

Hola Mariana

Gracias por compartir tu código. Quizas te está mandando un error porque al final faltó la tag </cript>, solo con cerrar esa tag el código funcionará muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!