Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

Ejercicio de gasolina vs alcohol

Buenos días!

Intenté desarrollar el código del ejercicio por cuenta mía, si funciona pero cuando lo comparé con el ejercicio del instructor, vi que mi código no está bien construido.

Fue un buen ejercicio! Saludos!!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Te conviene primero declarar la variable capacidad_del_tanque y despues declarara la variable kms_recorridos_con_gasolina y kms_recorridos_con_alcohol

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script> 
var capacidad_del_tanque = 40;

var kms_recorridos_con_Gasolina = 480;
var consumoDeGasolina = kms_recorridos_con_Gasolina/capacidad_del_tanque;

var kms_recorridos_con_Alcohol = 300;
var consumoDeAlcohol = kms_recorridos_con_Alcohol/capacidad_del_tanque;

document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es " + consumoDeGasolina + " km/L"); 
document.write("<br>"); 
document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es " + consumoDeAlcohol + " km/L");
document.write("<br>");
var diferencia = consumoDeGasolina - consumoDeAlcohol
document.write(" La diferencia entre el uso de gasolina y alcohol es: " + diferencia + " km/L")
</script>

Espero haber sido de ayuda

Te conviene primero declarar la variable capacidad_del_tanque y despues declarara la variable kms_recorridos_con_gasolina y kms_recorridos_con_alcohol

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script> 
var capacidad_del_tanque = 40;

var kms_recorridos_con_Gasolina = 480;
var consumoDeGasolina = kms_recorridos_con_Gasolina/capacidad_del_tanque;

var kms_recorridos_con_Alcohol = 300;
var consumoDeAlcohol = kms_recorridos_con_Alcohol/capacidad_del_tanque;

document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es " + consumoDeGasolina + " km/L"); 
document.write("<br>"); 
document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es " + consumoDeAlcohol + " km/L");

</script>

Espero haber sido de ayuda

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Alcohol o gasolina?

Segun lo interprete , primero debemos declarar la variable para tanque , luego el recorrido de gasolina y el recorrido de alcohol , despues declaras otra variable para sacar la eficiencia de cada uno de ellos., este fue mi código.. igual no se si me Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad hizo falta algo

yo lo hice de esta manera:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En mi caso lo hice de esta manera tratando de optimizar las lineas de código