5
respuestas

Ejercicio de Gasolina o Alcohol

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40; 
    var km_gasolina = 480;
    var km_alcohol = 300;

    document.write("El consumo de gasolina es de " + tanque/km_gasolina + "  Km/L" +"<br>");

    document.write("El consumo de Alcohol es de " + tanque/km_alcohol + "  Km/L" + "<br>");

</script>
5 respuestas

Mairet no veo tu código, puedes tambien poner captura del editor patra ver el código.

Hola, consulta en el enunciado nos indica: (h3¿Alcohol o gasolina?h3 ) para el titulo, pero en los video lo hace con la etiqueta (h1). ¿Hay alguna diferencia?

Hola Abigail, la diferencia solo radica en la fuente que se utilizará para el texto del título

Genial, muchisimas gracias!

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!