2
respuestas

Ejercicio de diferencia de años...

Detallo mi ejercicio de diferencia de edad. No entiendo mucho la parte de poner "frase" luego de nomenclar la funcion "imprimir". Yo no lo hice de esa manera ya que en la funcion imprimir puse que me imprima la respuesta a esa pregunta... Escucho comentarios para mejoras....

<meta charset="UTF-8">

<h3>Cuantos años de diferencia tienes con tu hermano?<h3>


<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    var sergio = 51
    var diego = 48


 function imprimir(){

       document.write( " La diferencia entre ambos es:  " + (sergio - diego) + "años" )    
 }

 imprimir()
</script>
2 respuestas

Hola Sergio

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, buen trabajo, saludos y éxitos