Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ejercicio de contadores

// ejercicio 1 a 10 let contador1 = 1; while(contador1 <= 10){ console.log(contador1); contador1 = contador1 + 1; } // ejercicio 2 números --; while ( números > 0 ) { //alert (números); console.log (números); números --; }

//ejercicio 3

let numero = prompt("Digita un número"); let contador = 0; while(contador < numero){ contador++; console.log (contador);

}

2 respuestas
// ejercicio 1 a 10
let contador1 = 1;
while(contador1 <= 10){
    console.log(contador1);
    contador1 = contador1 + 1;
}
// ejercicio 2
números --;
while ( números > 0 )
    {
        //alert (números);
        console.log (números);
         números --;
}

//ejercicio 3


let numero = prompt("Digita un número");
let contador = 0;
while(contador < numero){
    contador++;
    console.log (contador);

}

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!