2
respuestas

Ejercicio de alcohol o gasolina

La solución seria la siguiente, la cual creo mas eficiente por el tema de las variables, ya que no mezclamos variables:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var recorridoG = 480;
    var eficienciaG = recorridoG/tanque;
    var recorridoA = 300;
    var eficienciaA = recorridoA/tanque;
    document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es: " + eficienciaG + " km/l <br>");

    document.write("<br>");

    document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + eficienciaA + " km/l <br>")
</script>
2 respuestas

Hola Teresa, ¿Podrías mostrar mediante captura de pantalla como resultó tu codigo en el navegador?

si normal :) Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad