1
respuesta

Ejercicio de alcohol o gasolina!

Buenas. Les dejo mi ejercicio. Lo hice por mi cuenta y despues revise lo del instructor. Me salio y eso es bueno...jaja

<meta charset="UTF-8">


<h3>Alcohol o Gasolina?<h3>

<script>

    var gasolina = 40 
    var distancia = 480

    document.write("Con gasolina: " + distancia/ gasolina + " kms x litro " )
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var alcohol = 40
    var distanciaalcohol = 300


    document.write("Con alcohol: " + distanciaalcohol/ alcohol + " kms x litro" )
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")








</script>
1 respuesta

Hola Sergio

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios