Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ejercicio consumo Gasolina al alchol

``<meta charset="utf-8">
<h1></h1>
<br>
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>

<script>

    var tank = 40;
    var kmReco = 480;

    consumo = kmReco/tank;

    document.write("El consumo de gasolina es: " + consumo);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    kmReco = 300;
    consumo = kmReco/tank;

    document.write("El consumo de alchol es: " + consumo);


</script>
2 respuestas
solución!

Hola jonathan en caso de que hayas compartido el codigo no se puede ver ,para poder compartirlo debes usar en el menu la opcion "insertar bloque de codigo </>" o (Ctrol +alt+c) y dentro copiar tu codigo

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!