Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio Console.log

Reescribir el código mirando ejemplos me ayuda a una mayor comprensión.

// Inicio del programa

console.log("Inicio del programa");

// Variables

let numeroSecreto = 4; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");

// Verificamos el valor ingresado por el usuario console.log("Valor ingresado por el usuario: " + numeroUsuario);

// Verificamos el valor del número secreto console.log("Valor del numeroSecreto: " + numeroSecreto);

/* Este código realiza la comparación */

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {

// Correcto, fue verdadera la condición
console.log("Condición verdadera: el usuario acertó el número secreto");
alert("Acertaste, el número es: " + numeroUsuario);

} else { // Incorrecto, la condición no se cumplió console.log("Condición falsa: el usuario no acertó el número secreto"); alert('Lo siento, no acertaste el número');

}

1 respuesta

Hola, Valeria ,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!