Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Ejercicio Completado.


<meta charset="UTF-8">
<script>
    var x = 8; // El 8 se puede reemplazar por cualquier número para obtener una tabla de multiplicar diferente.

    document.write(x +" por 1 es " + x * 1 + "<br>");
    document.write(x +" por 2 es " + x * 2 + "<br>");
    document.write(x +" por 3 es " + x * 3 + "<br>");
    document.write(x +" por 4 es " + x * 4 + "<br>");
    document.write(x +" por 5 es " + x * 5 + "<br>");
    document.write(x +" por 6 es " + x * 6 + "<br>");
    document.write(x +" por 7 es " + x * 7 + "<br>");
    document.write(x +" por 8 es " + x * 8 + "<br>");
    document.write(x +" por 9 es " + x * 9 + "<br>");
    document.write(x +" por 10 es " + x * 10 + "<br>");
</script>
2 respuestas

Hola, yo también lo imaginé así, pero por convención será como lo plantearon? Esto me confunde...

Hola Yamile, gracias por tu respuesta. No me llegue a dar cuenta que me pase alguna de las convenciones. podrías indicarme por favor a cual te refieres. (también ando algo confuso y me pierdo un poco con ese tema de las convenciones).