Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

EJERCICIO : Cálculo diferencia de edades.

¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano? Escribe un programa que muestre el mensaje ¨Nuestra diferencia de edad es¨, concatenando el resultado de la diferencia de tu edad con la de tu hermano (o de un amigo).

<meta charset="UTF-8">
<h3>CÁLCULO DIFERENCIA DE EDADES</h3>

<script>

    function saltarLinea(){

        document.write("<br><br>");

    }

    function imprimir(mensaje){

        document.write(mensaje);
        saltarLinea();

    }

    var miEdad = 19;
    var edadAmigo = 18;
    var diferenciaEdades = miEdad - edadAmigo;

    imprimir("Mi edad es: " + miEdad);

    imprimir("La edad de mi amigo es: " + edadAmigo);

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + diferenciaEdades + " año/años.")

</script>    
5 respuestas

super, como te quedo. No pensé en ponerle variables para mostrar los datos del problema. mira yo lo hice asi:

<meta charset="utf-8">
<script type="text/javascript">
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }
    var hermano1 = 33;
    var hermano2 = 15;


    imprimir("Diferencia de edades entre hermanos es " + (hermano1 - hermano2));
</script>

esta re bien y este me salió un poco mas avanzado;

function saltarlinea(){

                document.write("<br><br><br>");
                //document.write("<br>");
                //document.write("<br>");
                //document.write("<br>");

            } 


            function diferenciaEdad(edadhermano = 30, miedad= 27){
                document.write("la diferencia de edad con mi hermano es..." + Math.round(edadhermano-miedad));
                saltarlinea();
            }

            diferenciaEdad();

con un cachito de troleo jajaja

Calculando la diferencia de edades

El mio