Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ejercicio "Alcohol o gasolina" ¿lo hice bien?


```<meta charset=UTF-8>
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var litrosGastadosGasolina = 40;
    var recorridoConGasolina = 480;
    var eficienciaGasolina = recorridoConGasolina/litrosGastadosGasolina;

    document.write("Distancia recorrida usando gasolina: " + recorridoConGasolina + "km" + "<br><br>")
    document.write("¿cuál es la eficiencia del carro usando la gasolina? <br>");
    document.write("El recorrido del carro por cada litro de gasolina es: " + eficienciaGasolina + " kilometros");
    document.write("<br><br>");


    var litrosGastadosAlcohol = 40;
    var recorridoConAlcohol = 300;
    var eficienciaAlcohol = recorridoConAlcohol/litrosGastadosAlcohol;

    document.write("Distancia recorrida usando alcohol: " + recorridoConAlcohol + "km" + "<br><br>")
    document.write("¿Cuál es la eficiencia del carro usando alcohol? <br>");
    document.write("El recorrido del carro por cada litro de alcohol es: " + eficienciaAlcohol + " kilometros")
    document.write("<br><br>");

</script>
2 respuestas

Hola katze, el código esta perfecto cumple con lo que se pide felicitaciones

solución!

Saludos Katse,

Me parece que es un poco redundante tu código y podrías simplificarlo. Esta es la solución que yo le di al ejercicio, ¿cómo la ves?:

¿Alcohol o gasolina?

PRIMER EJERCICIO

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?"