Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Ejercicio "Alcohol o gasolina"

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1><h3>¿Alcohol o gasolina?</h3></h1>
    <script>
        var tanque = 40;
        var kmRecorridosgas = 480;
        eficiencia = kmRecorridosgas/tanque;
        document.write("El carro de gasolina, con un tanque de "+tanque+" litro, recorre "+kmRecorridosgas+" Km con una eficiencia de "+eficiencia+" Km/l")
        document.write("<br>")

        var kmRecorridosalc = 300;
        eficiencia = kmRecorridosalc/tanque;
        document.write("El carro de alcohol con un tanque de "+tanque+" litro, recorre "+kmRecorridosalc+" Km con una eficiencia de "+eficiencia+" Km/l")
    </script>
</body>
</html>
6 respuestas
solución!

Podrías usar las variables para realizar la operación en lugar de utilizar solo los valores.

En ves de:

eficiencia = 480/40

Escribe:

eficiencia = kmRecorrigosGas / tanque;

Este mismo paso puedes adecuarlo a tu operación con litros de alcohol

Tiene razón Manuel, ya que no estrías utilizando las dos variables que declaraste al principio.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias por la sugerencia ya la corregí.

comparto mi código colegas

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

Hola compañeros les comparto mi código si ven en algo en lo que lo pueda mejorar son bienvenidas sus observaciones

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var recorido = 480;
    var eficiencia = recorido/tanque;

    document.write("¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia utilizando gasolina es: " + eficiencia + " Litros");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    recorido = 300;
    eficiencia = recorido/tanque;
    document.write("¿Cuál es la eficiencia del carro usando alcohol?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia utilizando alcohol es: " + eficiencia + " Litros");
</script>