Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ejercicio ¿Alcohol o gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Ejercicio ¿Alcohol o gasolina?</title>
</head>
<body>

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

    <script>

        let tanque = 40,
        kilometrosGasolina = 480,
        kilometrosAlcohol = 300;

        document.write(`<h4>Si un carro tiene un tanque de 40 litros. 
            <br> Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. 
                <br>¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, 
                    <br>¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?</h4>`)
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write(`La eficiencia recorrida por el carro con Gasolina en el tanque es: ${kilometrosGasolina/tanque} Kilometros`);

            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

            document.write(`<h4>Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo
            <br>tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el la
                <br>eficiencia del carro usando alcohol?</h4>`)

        document.write(`La eficiencia recorrida por el carro con Alcohol en el tanque es: ${Math.round(kilometrosAlcohol/tanque)} Kilometros`)



    </script>
</body>
</html>
2 respuestas
solución!

Me gustó mucho que usaras el comando math, no lo había considerado pero puede ayudar en la idea o para facilitar la lectura de los datos. Saludos.

Ooo!!! Muchas gracias hermano!! Me alegra que a alguien le haya gustado mi código :)