4
respuestas

Ejercicio ¿Alcohol o gasolina?

Luego de realizar el ejercicio, revise la Opinión del Instructor, y entiendo que el instructor realiza mal el calculo del punto 4 del enunciado. El enunciado del punto dice:

4.- Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. **¿Cuál es el consumo de alcohol/km?

Por lo tanto, nos pide que calculemos cuantos Lts de alcohol consume por cada Km recorrido, y no cuantos Kms recorre por cada Lt de alcohol.

Entonces el código que corresponde es

Alcohol o gasolina?

4 respuestas

Hola, no queda claro cual seria el problema. Saludos.

El problema que encuentro es que el punto 4 nos pide que calculemos cuantos Lts de alcohol consume por cada Km recorrido ... y el el ejercicio lo que se calcula es *cuantos Kms recorre por cada Lt de alcohol * ...

Por lo que no se si esta mal expresada la consigna del ejercicio .. o esta mal resuelto.

Hola! Concuerdo con Conrado:

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        let gasolina= 40;
        let alcohol= 40;
        let kmConGasolina= 480;
        let kmConAlcohol= 300;

        document.write('Consumo promedio de gasolina por Km: ' + gasolina/kmConGasolina +' litro <br>');
        document.write('Consumo promedio de alcohol por Km: ' + alcohol/kmConAlcohol +' litro <br>')
;
    </script>

Otra cosa, porque no se ve el script en el posteo? PD: ahí logre ver el script, pero no se como eliminar el mensaje creado.