Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Ejercicio Alcohol o Gasolina


<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40
    var distanciaRecorrida = 480

    consumo = (distanciaRecorrida / tanque);

    document.write("el consumo de gasolina es " + consumo + " litros");
    document.write("<br>");


    var distanciaRecorrida = 300

    consumo = (distanciaRecorrida / tanque);

    document.write("el consumo de alcohol es " + Math.round(consumo) + " litros");

</script>
2 respuestas

Hola , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, gracias por compartir tu código, lo probé y funciona perfecto. Saludos cordiales