Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ejercicio 6

Hola. Siguiendo las instrucciones del ejercicio, creé mi código, también me ayudé de comparar con "la opinion del instructor", mi código funciona correctamente así

siguiendo el formato del instructor no funcionó, que la alerta imprimía un cuadro de texto y no el resultado.


        function sumaNumeros() {
        let primernumero = parseInt(prompt ('Digite el primer número'));
        let segundonumero = parseInt(prompt ('Digite el segundo número'));
        let resultado = primernumero + segundonumero
        alert (resultado)
        }
        ```
1 respuesta
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!