Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio 4_Alcohol o Gasolina? Una consulta sobre los cálculos antes de mostrar los resultados.

Buenas tardes a todos Espero estén bien todos. **Una consulta sobre este Problema.

El Instructor muestra en las respuestas del código que él realizo los cálculos antes de mostrar o imprimir por pantalla los resultados.

*¿Siempre hay que hacer asi? * Ya que al ejercicio lo hice de otra manera. Es decir el cálculo lo hice junto con mostrar la respuestas. A continuación muestro mi código. Espero sus respuestas. Desde ya agradecida. Un aprendiz Ana María

<meta charset = " UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
vartanque = 40
varcaminogasol = 480
varcaminalcoh = 300
document.write("El consumo de gasolina es:" + (varcaminogasol/vartanque));
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El consumo de alcohol es:"+ (varcaminalcoh/vartanque));
document.write("<br>");
</script>
1 respuesta

Hola Ana, Tu código funciona perfecto...! Tu eres la desarrolladora y la que vas a decir como solucionar los problemas... habrá un sin fin de formas de resolver un problema, lo importante es que tu solución funcione..!