Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio 3: Imprimir edades

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("Hola Amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

Dando respuesta a la pregunta 4. = r/ Lo que sucederia es que no leeria el código de Java Script solo leeria los parametros HTML en este Caso el titulo "PROGRAMA" tanto quitando el nombre función como quitando los parentesis.

1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien!

Gracias por tu participación en nuestro foro. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios