Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejercicio

/* Crea un programa que utilice console.log para mostrar un mensaje de bienvenida.*/ console.log('Bienvenido a está plataforma.');

/*Crea una variable llamada "nombre" y asígnale tu nombre. Luego, utiliza console.log para mostrar el mensaje "¡Hola, [tu nombre]!" en la consola del navegador. */ let nombre = 'Erika'; console.log(¡Hola, ${nombre}!);

alert(¡Hola, ${nombre}!);

let respuesta = prompt(¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?); console.log(respuesta);

let valor1 = 5; let valor2 = 3; let resultadoSuma = valor1 + valor2; console.log(La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultadoSuma});

let resultadoResta = valor1 - valor2; console.log(La diferencia entre el ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultadoResta});

let edad = prompt(Igrese su edad: ); if (edad > 0){ if (edad < 18){ console.log(Eres menor de edad.); } else { console.log(Eres mayor de edad. ); } } else { console.log(Valor no valido.); }

let numero = prompt(Ingrese un número.); if(numero > 0){ console.log(El número es positivo.); } else if (numero == 0){ console.log(El número es cero.); } else { console.log(El número es negativo.); }

let incremento = 1; while (incremento <= 10){ console.log(incremento); incremento++; }

let nota = 7; if (nota >= 7){ console.log(Aprobado); } else{ console.log(Reprobrado); }

let valorRandom = Math.random()*10; console.log(valorRandom);

let valorRandom1 = Math.floor(Math.random()*10)+1; console.log(valorRandom1);

let valorRandom2 = parseInt(Math.random()*1000)+1; console.log(valorRandom2);

1 respuesta

Hola Erika, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!