1
respuesta

Ejercicio 2 Lógica

//Ej1
pregunta= prompt("Qué dia de la semana es?");
if(pregunta=="Sábado" || pregunta=="Domingo"){
    alert("Buen fin de semana!")
}
else alert("Buena semana!");

//Ej2
numeroUsuario= prompt("Porfavor Ingrese un número")
if(numeroUsuario>=0){
    alert("El número es positivo o cero");
}
else if(numeroUsuario<0){
    alert("El número es negativo");
}
else(alert("No se ingresó un número"));
//Ej3
var puntuacion=0;
puntuacion=prompt("Ingrese su puntuacion");
if(puntuacion>=100){
    alert("Ganaste!");
}
else(alert("Te faltó poquito"));
//Ej4
saldo= 500;
alert(`Su saldo es `+saldo)
//Ej5
nombreDelUsuario= prompt("Ingrese su nombre");
alert("Hola "+ nombreDelUsuario);

Inclui mi código, espero mejorar en la parte de indentación. La parte lógica está bien.

1 respuesta

Hola,Jean,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!