2
respuestas

Ejercicio

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, compañera, muchas gracias por compartir su código, me permito compartirle el mío.

<script>
      function saltarLinea(){
        document.write("<br><br><br>");
      }
      function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
      }
      function sorteo(n){
        return (Math.round(Math.random()*n));
      }

      var numeroPensado = sorteo(10);
      var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 y 10: "));

      if(numeroPensado == numeroLanzado){
        imprimir("Haz dado al número exacto!");
      } else if(numeroPensado > numeroLanzado){
        imprimir("Haz ido muy bajo!");
      } else if(numeroPensado < numeroLanzado){
        imprimir("Haz ido muy alto!")
      }

      imprimir("El número sorteado fue: " + numeroPensado);
    </script>

¡los felicito ! me ha costado trabajo pero me apoyo en sus códigos para esforzarme ¡saludos!