1
respuesta

EJERCICIO

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Vas muy bien. Ahora, vamos con el desafío que está al final.

Desafíos:

1 – Crea una función de lotería que reciba un número n y sortee un número entre 0 a n, retornando ese valor. De esta forma, en vez de escribir var numeroPensado = Math.round(Math.random()*n);, escribirás var numeroPensado = sortea(n);. Realiza esa modificación, creando una nueva función y utilízala de forma correcta.

2 – Hacer que tu juego exhiba, cuando el usuario falle el intento, si el número lanzado era mayor o menor al número pensando por el programa.