3
respuestas

Ejercicio

Buenas tardes, yo escribi el codigo de la siguiente manera:

¿Alcohol o gasolina?

Espero me puedan dar su opinion sobre este codigo. gracias por el apoyo y su tiempo. Saludos

3 respuestas

No veo el codigo amigo, pero te comparto el mio, espero que te ayude saludos!!!

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>

var auto1 = "Automovil";
var tanque = 40;
var kilometros = 480;

document.write( "El consumo del " + auto1 + " a gasolina "  + " es "  + " de: " +  (kilometros/tanque) + " Kilometros X Litro "  );
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var auto1 = "Automovil";
var kilometros_CHO = 300;

document.write( "El consumo del " + auto1 + " a alcohol"  + " es "  + " de: " +  (kilometros_CHO/tanque) + " Kilometros X Litro "  );

</script>

no se ve tu código

Recuerda utilizar esta herramienta para despues pegar tu codigo